Ketelitian, kesabaran dan ketekunan sepertinya menjadi modal dasar pada praktikum memahat dan mengukir es (ice carving) yang dilaksanakan oleh mahasiswa semester 5 Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FKIP UST. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari sabtu, 17 November 2018 di Laboratorium Terpadu UST. Dengan didampingi oleh Chef Rony dan Dosen pengampu mata kuliah, Mereka nampak antusias mengikuti kegiatan ini.

Selama praktikum, ragam ekspresi pun tampak dari masing-masing mahasiswa. Di akhir kegiatan praktikum, dosen pengampu mengadakan evaluasi dari hasil karya ice carving. Tentu saja masukan dan saran dari Dosen akan menjadi hal yang sangat berarti bagi mahasiswa agar dapat mengasilkan karya yang lebih baik lagi.

Kategori: kegiatan